女朋友最近压力比较大,心情不好,五今晚突然和我说:希望以后不管什么时候你都在。这句话是什么意思?

明兰aa
这个时候是她在情感上面最脆弱的时刻,很容易在她心累的时候想靠一靠离她最近肩膀,但是想要和一个人长久的发展下去,还是要靠你的实际行动,是否能给她安全感,让她感觉到你在乎她爱她,而不是一时兴起摘下一朵玫瑰闻一闻再扔到一边,而且把它栽在花盆里给它浇水,精心呵护,彼此真心关爱才能走的长远
俎顺N
脆弱的心灵需要你来陪.如果她走到了最后那一步.他希望你能挺住.多关心她吧.她现在真的很脆弱.帮她减压.给她温馨.让她尽快走出阴霾.
呢嗱的春天
多多关心她,她很需要你的陪伴,有时间多陪她,还有她爱你!
朝华诗翠05H

当你喜欢上一个人,你会想跟他(她)白头偕老,共度一生。男生很喜欢她的时候,这种感觉来得很强烈,他会对这个女孩子万邦的好,会很在意她的一言一行,很关心她,很想跟她一直在一起。这种感觉在两人坠入爱河,但还未发生关系前,以及发生关系不久的时候最强烈。发生关系后,可能感觉就不是这么强烈了。当你喜欢上一个人,你会想跟他(她)白头偕老,共度一生。男生很喜欢她的时候,这种感觉来得很强烈,他
双子lihao520
可能是生活里面或者工作里面遇到了什么事情,但是又不想说怕你觉得她矫情,所以很多话想说但是后面还是决定自己忍受,我觉得既然她不想说你就没必要去问了,好好关心她,呵护她,她难过了你第一时间去陪她就够了