女朋友最近压力比较大,心情不好,五今晚突然和我说:希望以后不管什么时候你都在。这句话是什么意思?

匿名用户

仅供参考的2点回答。

1,女朋友最近压力比较大,心情不好,突然和我说:希望以后不管什么时候你都在。希望你作为男友多陪伴她,理解她,和她多聊天谈心,排遣压力,和你在一起会放松一些,没有那么大的压力。那么,多和她沟通交流吧,一起互诉衷肠,聊聊生活工作的烦恼,开心和不开心的。

2,她把你当做很亲近的人,对你有依赖,可能认为你是个可以依靠的人。希望以后不管什么时候你都在。比较信任你。所以你要珍惜(人,以及感情),2人要彼此支持照顾对方,祝你俩幸福久久。陪伴是最长情的告白。

仅供参考

AS531127
因为本身她的压力比较大,所以心情就不好,他需要得到安慰,你作为她的男朋友,在他出现困难的时候,应当陪在他的身旁,帮他解除压力,使她心里上得到安慰,做他在靠山,使她产生安全感,她想让你在她身边说明她非常的信任你,爱你。
感谢爱我的人5

女朋友压力比较大和心情不好,这个时候就对你很依赖了,所以希望以后不管什么时候,你都在我身边。你在我身边,即使你不劝慰我,我的心情也会变好。
怂怂也敢冲

她害怕失去你,希望你一直在,可能她经历了什么打击,亦或是朋友的远离 工作的不如意,亦或是她为你放弃了什么,她害怕自己做错了,希望你一直都在,陪着她。两个人在一起,最根本的就是陪伴与理解信任。
道易经典国学

她最近压力大、心情不好,而你可以缓解她的压力和心情。有可能是希望你和她住在一起,随时给与她支持。