小学六年级第二学期数学期中综合练习试卷 1答案

速度!... 速度! 展开
笑爹
你也一定是学生吧!我也是,我也在寻找。但我要告诉你,我们每个人的努力都是自己的,我刚刚看到了这些话,就乖乖做了,告诉你:抄答案可不好哦~
自己在做的过程中遇到不懂的,提出来,大家可以帮你的。
我要告诉你的是,答案不会在网上公布的,我见过求答案的很多,在百度知道上从未有过成功的,教育部一定也下发了相关规定的 自己动手,克服惰性,绝不会有答案的,如果有,对你的同学不就不公平了吗,不,对你不公平,你少做了,送你一个字--勤 愿你学习道路一帆风顺,希望我的回答能给你带来帮助,认真做吧对我有帮助!
如果有实在不会做的题也可以问上几道,但是可不能光依赖别人哦!
勤俭还虔敬丶榜首b66
发题目啊。。
魔蝎水晶
我没有试卷,你把题发过来!
文学动我心
你采纳我就告诉你,我有哦!
追问
先发给我,你骗人怎么办?
追答
你要哪个版的,苏教还是人教
KO阿狸
有也不给你,,,,好好学习啊我也是六年级学生