这个是什么动漫 名字叫什么

一地烟灰66
这个不是动漫,而是一个游戏:

《隙间樱花与谎言都市》(日语:すきま桜とうその都会)为propeller社于2011年6月24日发表的恋爱冒险游戏,为该品牌的第7部作品。
【故事】:春日井兄妹春日井优真及春日井咲良,一同流浪在遍布冬景的市街,冬日的市街充斥着生冷与寂寥,而走着走着他们突然发现,不属于冬日的樱花居然在市街中飘散著,市街在瞬间迎来了春天。他们眺望着城市这样不寻常的景色,倏地,在城市的隙间中,他们发现了巨大的樱花树“粉雪樱”。在远远的地方,有棵巨大的樱花树!优真及咲良走进了樱花树,为巨大的樱花树惊异与赞叹著。一阵玲铛声响起,穿红色妍细和服的美丽少女经过他们身边,少女对他们说“欢迎来到樱乃”。在少女的带领下,三人搭乘电车来到了樱乃市的新宿,一座具有浓厚乡村味的建筑─“樱庄”。“樱庄”是樱乃学园的学生宿舍,宿舍长结城音音,发现了在门口的春日井兄妹,然而兄妹左右也找不到穿红色妍细和服少女的身影。听完春日井兄妹的描述后,结城音音说春日井兄妹遇见了神明。在音音的邀请下,春日井兄妹进入了樱庄。在音音介绍樱庄时,遇见了樱庄开心果巧可,与音音所饲养的猫,在爱猫的咲良决定下,兄妹住进樱庄。午间,优真在厨房遇见了正在做菜的橘花珠早以及乙女霞,橘花珠很像优真小时候的青梅竹马,然而却失去了进入城市前的记忆。在春日井兄妹的欢迎会后,音音介绍他们到学校上学。隔天樱庄一行人到了学校樱乃第二学园上学,认识了班上自称战国系的正宗,与一副大小姐模样的班长彩香,与各式各样有些怪异举止的同班同学。放学后,由于大家都是归宅部,巧可提议一起找樱乃的神明,然而却一无所获。虽然生活周遭有着各式各样的奇人异士,然而却让春日井兄妹到温暖,渐渐的两人适应了樱乃市的学园生活。
Razor电魂
すきま桜とうその都会 隙间樱花与谎言都市
参考:http://tieba.baidu.com/p/1372343007
害害太难了
《隙间樱花与谎言都市》
天华鬼畜
不是动漫,名字图上面写着。