部队军人有生活作风问题怎么处理

匿名用户
视情况而定,一般构成犯罪的需要判处三年以上实刑的一般双开(开除军籍、开除党籍);三年以下的一般除名、开除党籍比较严重的也双开;不构成犯罪,但违法构成治安处罚的,一般给予行政记过以上和党纪严重警告以上处分,严重的可除名,军官按照战士标准退伍;违反道德准则的给予行政警告以上处分或党纪处分。
骗取女方感情属于道德败坏范畴,应给予行政处分,是党员的应该给予党纪处分,造成严重后果的根据后果情况从严从重处理,构成犯罪还应该追究刑事责任,也就回到上述表述。
匿名用户
我是部队退伍的,可以说一下我的看法...
如果和女方没有发生两性关系,估计最多挨个批评就完了,因为部队一般都比较避讳这些事,男方的上级领导自己都会想办法大事化小,小事化了...
如果发生了两性关系,那么只要女方不依不饶,闹到上级机关,估计男方最好的处理就是一个小的处分,然后过几年转业...最坏的就是一个大的处分,然后作为义务兵退伍...
匿名用户
党籍可开除也可不开除,看双方怎么对待这件事了,如果女方抓住不方就不好说了,如果单纯的部队处理 就没这么严重
来自河口古镇举目眺望的徐庶
如果这个军官有家室还欺骗女的同居几年还承诺离婚和她结婚呢
匿名用户
像上级报告