我是一名高一的学生,英语一点基础都不会,英语英标都不会,那要怎么样去学英语? 10

我是一名高一的学生,英语一点基础都不会,英语英标都不会,那要怎么样去学英语?希望好心人帮帮我!我会努力的,本人扣号540575977... 我是一名高一的学生,英语一点基础都不会,英语英标都不会,那要怎么样去学英语?希望好心人帮帮我!我会努力的,本人扣号540575977 展开
神勇又飘逸的小君子兰N
你好,
学英语靠词汇,人人都知道,但有时候记不住就是记不住。基础都是在初中打的,高中突然让你很认真地去单词,我想也不现实,而且不会音标也加大了记单词的难度。
我建议多听听课本的磁带啊,最好是从初中的开始听,并且跟着熟读教科书上的课文,从语句中学习一些生词,从易到难,同时也提升了语感(话说语感对阅读和写作都是很重要的)。如果教科书中的课文都能读懂,读熟,英语自然就提高了。
关于音标,现在各种教学的碟片很多,都可以买到,其实音标并不多,我们以前一个星期就学完了,然后结合会读的单词,加强记忆。然后记单词也可以联系音标去记。就像你说,你会努力的,只要努力,就一定能学好啊。

另外如果有空可以看一些英剧 美剧啊,对学英语也是很有帮助的。

希望对你有所帮助,望采纳。
百度网友7f0dc7a
单词不会是硬伤,音标又是单词的基础。所以不会不要紧。高一还有时间可以学。暑假快到了,可以自己去买听力带回来学音标,但最好是有人指导一下会学得快一点。如果条件允许的话可以去报下学习班,学到的不少。
MummyDing2
音标不会影响不大! 至今我还不会,主要扩充词汇,如果有毅力,建议从现在开始背高考必备,如果背的不错,高考130不成问题,还有就是多做完型,
25...7@qq.com
多找些图文并茂的英文对话,锻炼一下想象力,到时就会有兴趣了
很多学习英语的网站的、你可以找一个注册下、沪江网都不错