小米Redmi note7pro值得购买吗?

清風飛揚

Redmi Note 7 Pro这款手机性价比高,骁龙675的处理器中规中矩,相对于Redmi Note 7是小改款,外观上大致相似,但在硬件配置方面有不错的升级,该机依旧6.3英寸 2340 x 1080 FHD+的屏幕,但仅提供一个6GB+128GB搭配的型号。处理器从骁龙660到骁龙675,更新的处理器能够提供更好的能耗比表现,对于有长期使用需求的用户,更强的处理器是一两年后手机保持流畅运行的必要条件。后置4800万+500万像素,主摄像头CMOS也进行了升级,从Redmi Note 7的三星GM1,升级到了小米9同款的索尼IMX586,解决了“真假4800万像素”的槽点。前置则为1300万像素,续航方面搭载4000mAh电池,标配了一个18W QC快充充电器,Redmi Note 7还具备P2i涂层,号称能够提供一定的生活防水特性,总之它是一款中端机,比同价位的ov要好很多。

雷科技

红米Note 7 Pro怎么样?

匿名用户
前段时间红米note7pro只要1299,如果你是想1599买的话肯定不值,估计很快就会降价了,而且骁龙675不适合玩游戏,一玩游戏就耗电快发热比较严重,玩游戏的话建议骁龙710机型。
太华长松987

Redmi Note 7 Pro 的优点早被人说过多遍了,大致上都不错,只是那个外屏竟是意想不到地嫩:买入至今四个月,对外屏和那高高突出的后摄象头真可谓呵护有加,谁料昨天用放大镜看页面上最小号字时不慎碰了一下屏边,外屏就碎了!不重的塑料边框放大镜,又不是用力敲的,真无语!

不知后来出的机子外屏会不会这样脆嫩。一样买一个要用好久,看看 Redmi K20 Pro 吧,不错。

idnanqiao
导航问题解决没有?