女朋友总是不让我挂电话怎么办?

虾弹文化

理性的告诉她你想休息了。
靠的太紧密会让你有种窒息的感觉,相信她虽然还是很想和你交谈,但是面对你的困难,她会帮助你度过的。
春花秋知
你可以和她沟通一下,她肯定想你才不会让你挂电话,所以尽量见面呗!有什么话当面说呗!
乖我是你的女王
这是一种她很在意你的表现,这个时候你要做的就是让她知道你爱她,在意她,让她知道“明明白白你的心,真真切切爱着她”,相信慢慢地她就不会这样了。
小饭团娱乐

她很爱你,即使见不到面也想一直听着你的声音,每次打电话结束的时候好好哄哄她,让她先挂。
知足常乐201868
说明她在意你喜欢你呀,因为时刻都不想和你分开,想听见你的声音,你应该开心才是。