王者荣耀李白怎么玩

4399手机游戏网
四三九九网络股份有限公司是国内领先的互联网游戏开发商、游戏发行商及平台运营商。主营业务为网页游戏(含休闲小游戏)、移动网络游戏的开发、发行以及互联网游戏平台的运营。

要玩好李白,要先了解礼包的技能,了解如何出装,如何搭配铭文、天赋。你可以看看王者荣耀李白怎么玩

被动:侠客行

每次平a都会会增加一道剑气,四道剑气可以解锁大招并增加30的物理攻击。

一技能:将近酒

李白可以可以朝指定方向指定方向突进两段,可以对路径上的敌人造成眩晕效果且增加一道剑气,第三段回到原地。打团的时候可以利用一技能消耗对方脆皮。

二技能:神来之笔

李白以自己为中心划一道剑圈,释放技能时不可选中。李白可以利用这点躲掉很多技能。

三技能:青莲剑歌

李白化身为剑气对敌人进行五次斩击,大招打中多人时会降低伤害,所以打团最好找机会只大脆皮,不然会出现一个大招切不死脆皮的状况。

你家儿子真像我
一般人我不告诉他,用手玩啊
2014sj
见面就R放大招
秋梵傲云00U

李白是一名灵活性极强的刺客, 主要靠着被动的攻击力加成和, 大招的范围伤害打输出, 前期打野可以利用这个机制快速刷野,

帐号已注销
就是首先到野区刷4刀

其次用一技能瞬移到敌人身旁

然后开大

最后再用一技能回到原来位置