求一本主角开篇就无敌的无限流位面小说,长一些或完结,类似于仙剑之本座邪剑仙的,望广大网友倾囊相助。 250

华妍妍r0
武神,神魔九变,大地武士、升级专家,傲剑凌云,邪神传说,恶魔法则,斗罗大陆,兽血沸腾,张三丰异界游, 异界药师,莲花宝鉴,魔兽剑圣异界纵横,凌天传说,异世龙逍遥,纨绔子弟,风临异世,横刀立马,暴力召唤师,异界圣骑士,困龙升天(里面也带点玄幻),狂神,异界之极品奶爸,魔脑传奇,异界九死神功,召唤千军,异界兽医,流氓剑客在异世,盘龙,酒神,琴帝,大魔王,魔兽领主,比蒙传奇,异界矿工,御兽修仙,魔门之异界至尊。