这是哪一部动漫里的人物。叫什么名字。

天野爱x

《亲吻姐姐》的住之江 理香

住之江理香(すみのえ りこ)
生日:11月7日
星座:天蝎座
CV:巽悠衣子
双胞胎中的妹妹,高中一年级学生,学校风纪委员长。遇事冷静,留着长发并绑着马尾 ,左眼下面始终贴着一个创可贴。不擅长家务也不擅长喝酒,外表很冷静、比较害羞(不敢在他人面前与圭太接吻)。但在诱惑圭太时表现的十分积极而且大胆。在H方面知识量很丰富。与圭太一样体育万能,似乎还会跆拳道,而且运气超好,可以通过转笔而考试合格。
《kiss×sis》是由日本漫画家Ditama某(ぢたま某)作画的漫画。作品本来是在讲谈社的漫画杂志《周刊Young Magazine》2004年1月号刊载单篇漫画,但由于受到读者好评,在《别册Young Magazine》13号(2005年12月)开始正式连载。在2007年9月发售单行本第一卷后,由于发行数量少而店家接二连三全部售完的缘故而再版。2009年12月,《亲吻姐姐》移籍至《月刊Young Magazine》继续连载。由中国台湾的尖端出版代理发行的繁体中文版单行本《亲吻姐姐》则被分级为限制级。

2008年《别册Young Magazine》28号宣布本漫画即将动画化。由于附带OAD的第三卷初回限定版大受欢迎,早早预售完,官方决定制作OAD第二弹,随2009年5月22日发行的单行本第4卷初回限定版发售。

匿名用户

电视动画《kiss×sis 亲亲姐姐》改编自日本漫画家Ditama某的同名漫画作品,由feel.负责制作,于2010年4月5日起播出,全12话

剧情简介

住之江圭太是个临近高中升学考试的初中三年级男生。他在小时候由于父亲再婚,而和可爱的双胞胎姐妹·亚香和理香成为了姐弟。尽管没有血缘关系,三人也关系和睦地一同成长,但不知从何时开始,亚香和理香却似乎对圭太产生了恋情。看似是个认真的人、实际上是闷骚类型的亚香,以及虽然说话很冷淡、内在却很积极的理香。被两人所逼近的圭太,陷入了并非是由于应考学习所导致的、另一种意义上的困境。

又见小游游

《kiss×sis》住之江理香

如果你看到的是某张gif,那张gif实际上是合成的

雾隐乾隆
应该是亲吻姐姐
千本不会矮
住之江理香