描写现代男生外貌的句子(小说急用)

shaorunjia2001

描写现代男生外貌的句子

1、高挺的鼻子,薄薄的嘴唇,剑一般的眉毛斜斜飞入鬓角落下的几缕乌发中。英俊的侧脸,面部轮廓完美的无可挑剔。

2、这个青年看上去不到二十岁,两条弯弯的眉毛下有一双机灵的眼睛,一看就知道是个能干的人。在一只挺标致的鼻子下面,却是一张大嘴,生得两片厚厚的嘴唇。

3、一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。

4、脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸俊美异常。外表看起来好象放荡不拘,但眼里不经意流露出的精光让人不敢小看。

5、一双剑眉下却是一对细长的桃花眼,充满了多情,让人一不小心就会沦陷进去。高挺的鼻子,厚薄适中的红唇这时却漾着另人目眩的笑容。

6、浓密的眉毛叛逆地稍稍向上扬起,长而微卷的睫毛下,有着一双像朝露一样清澈的眼睛,英挺的鼻梁,像玫瑰花瓣一样粉嫩的嘴唇,还有白皙的皮肤……

7、睫毛轻轻颤动着 依旧冷漠 嘴角微微轻抿 抿出一道优美的弧度 闪着粉嫩的光彩

8、那引人瞩目的剔透的深棕色眼眸像是最纯净的琥珀,总透出一股童真,帅气的脸上挂着如阳光般灿烂的笑容。

9、乌黑色凌乱头发中隐隐有些墨绿的发丝,深黑色的瞳孔竟泛起微微深紫色,显得更加深邃,眼中熠熠闪烁的寒光,给人增添了一分冷漠。

10、白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……

有帮助请及时采纳哦⊙∀⊙! 谢谢

匿名用户

话说茜阳中学里,有一个立志将来学建筑的男生,男生长得很高,也很棒,同学们都称他为“净高一米七八的云淡风清”。他就像他所想学的专业一样,专门为别人营造舒适的家,营造好的心情。“净高一米七八的云淡风清”叫林志,父母取名时就暗含了“凌云壮志”的殷切之情。(杨大侠)

快乐老妖66
英俊潇洒,帅气绅士,威武雄壮,
一表人才,书生意气,威风八面,
西装革履。
还有不好的:油头粉面,贼眉鼠眼
等还有很多。