贾玲是娱乐界十分搞笑的明星,如何评价她?

金乡单超

我觉得有一句话叫:好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

相比于娱乐圈的美女如云,贾玲应该是垫底的存在吧!可是就是这样一个胖女孩,却在豆瓣最喜爱的女明星排行榜中稳坐第一,说起来你一定不可相信,不过我却一点都不意外!

我十分喜欢贾玲的小品,每晚睡觉前看一段贾玲的小品几乎是我们的必备课!每天的工作生活有许多的烦心事,只要打开贾玲的小品一切好像就烟消云散了

在贾玲的身上,没有女明星的各种标签,却让我们感到极度的舒适。她的身上你看不到偶像的包袱,也不用担心“人设”的崩塌。观众常常说贾玲胖,她却一点也不生气。“胖怎么了,她也没有骄傲啊!”喜欢贾玲的小品,更欣赏她的人品。从来没有过什么架子,而且每一次的表演都用心竭力。她不像其他的女明星那样自带流量,但是她所有的作品都让她自带光环!

人们常说:爱笑的女生,运气都不会差!生活中总有许许多多的坎坷和不安,即使在你最好的时候也会有老天的捉弄出现,也许我们会埋怨命运的不公,为什么诸多的不幸总是盯着自己。美丽不属于自己,机会不属于自己,幸福不属于自己。而贾玲则告诉了我们答案,让自己开心的每一天,其实就是认真对待工作和生活的每一天,你可以不美丽,你可以被嘲笑,你也可以过的有许多的辛酸,但是只要你坚持着自己的所爱。感觉贾玲很好的诠释了这句话,两个明显的酒窝,每当她笑起来的时候,你也会感觉到阳光照进了生活,暂时的忘记了烦恼。

princeLxl888
贾玲作为一名喜剧演员是家喻户晓。
ok我是超人啊
感觉她非常的努力,是个非常有天赋的明星。
错拿铅笔的小新
个人感觉贾玲还是很努力很棒的,很喜欢她的作品。
我是丽姐i
很喜欢她的,很搞笑,喜欢她