不会做饭的女生会被男朋友嫌弃吗?

娟子997e2
说实话,如果在恋爱过程中女生是不会做饭,我个人觉得她不太会被男朋友嫌弃,因为恋爱过程中说男生对女生的宽容度明显很高。而且现在不做饭的女生非常多,不会做饭的女生也非常多,他们第一讨厌柴米油盐的这种味道例外呢,还讨厌这种油腻腻的生活环境,所以说他们不会做饭,一个是态度问题,第二是从小就是万一养养出来的。不过现在大家看到现在外卖行业如此的发发达,一方面是人生活节奏比较快,没有时间吃饭,另一方面是人变懒了,压根就不愿意自己做饭吃,这其中就有包括很多的女生。我个人觉得恋爱过程中不会做饭没问题,但是一旦结了婚以后,你的男朋友或者变成老公了,容忍度没有,现在高了,双方中间是对于未成年人这种事发愁,而是你把所有的家务和做饭的事情呀,压在你老公身上确实是不公平了,因为夫妻都有共同平等而做家务的义务。长期下来我觉得你的这个老公肯定会受不了你,所以我觉得为了自己的婚姻着想,为了自己以后着想,女生还是要学会去做一些家务的,你去学去做,做不好这明显是你技术问题,男生不会操不会去怪罪你,但是如果你压根儿就不想学,这就是态度问题,说明你根本就是一个好吃懒做的人。只会享受啊,不会付出这种女生,即便是结结婚之前被宠的非常好,结了婚以后也会因为这些事闹出很大的矛盾了。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

并不会的,即使你不会做饭也不会被男朋友嫌弃的,如果你的男朋友真的喜欢你的话,是完全不会因为这个事情嫌弃你。你也完全是可以学习一下做饭,为心爱的人做个饭也是可以的。
爱摄影的小夜

一般来说女生都会被男生要求会做饭会做家务,这是男生娶女生的一个标准,但是现在的时代标准不一样了,有的女生也是独生子女,她可能在家里也是当个公主一样被养着,也不会做饭,也不会搞卫生,所以说如果不会做饭的女生已经有了男朋友或者说结婚的话,可能在一定程度上确实是会嫌弃的,会被说的,但是如果对方没有这个意思说他愿意做家务,或者说你不愿意干都可以的话,那么其实都没什么问题,因为做家务或者说两个人生活在一起,应该互相帮忙才是。
郭桢老师

不会做饭的女生并不会被男朋友嫌弃,因为现在大多数女生不太擅长做饭,并且现在男女平等,而且如果男女双方有感情的话,那么可以试着学做饭和自己男朋友互相做饭,所以说不会做饭的女生并不会被男朋友嫌弃。
娱乐大黄狗

不会,因为会做饭的男生也很少,现在讲究男女平等,男生有什么资格嫌弃不会做饭的女生呢?而且两个人在一起,更多的是看:三观、爱好、性格等,而不是做饭,两个人在一起后,总会有一个过程,从不会做饭,到学会做饭,慢慢来吧。