不会做饭的女生会被男朋友嫌弃吗?

咸菜和粥的传说
不会做饭的女生当然会被男朋友嫌弃。因为男生和女生谈恋爱最重要的原因就是两个人要组成家庭。而组成家庭必须有人做家务事。女生不会做饭。当然也就不会收拾屋子。不能够帮男方分担家里的困难。当然会被男朋友嫌弃。
冷面热心博主

不会做饭的女生肯定会被男朋友嫌弃的。你不可能天天上在外头吃。时间短还可以忍受。时间一长了肯定是不行的。所以女孩子还是要学会做饭。这不光为了男朋友,同时也是为了自己。
静谦居士
不会做饭的女生会被男朋友嫌弃。按照常理做饭对女生而言应该是驾轻就熟,女生若是不会做饭,那男朋友会认为饮食生活品质得不到有力保障,久而久之就会降低对女生的好感,越来越嫌弃对方;一般来说“男主外,女主内”,如果女生不会做饭,那难不成让男朋友在外忙碌一天回到家里喝西北风嘛,这对于男朋友而言心理是很难接受的;做饭其实是女生的长处,一个女生连自己身上的长处都不晓得挖掘和发扬,男朋友又怎么会看得上呢,所以不会做饭的女生会被男朋友嫌弃。
庠序教孝悌义

不会做饭的女生并不会被男朋友嫌弃的,因为男朋友若爱你的话并不是按你做的饭,而是爱你这个人爱你的善良和天真。
风啸关山月
不会做饭的女生当然不会被男朋友嫌弃,这样的社会现象还要区别对待,比如在北方地区女生做饭好像就是天经地义,但是到南方地区特别是华东地区这个现象就不一样了,在华东地区,江苏安徽,浙江,上海甚至湖南,湖北,乃至我们的大西南四川都是男性做饭为主,女性做饭为辅,而且大多数家庭做饭最好的往往是男性。不过会做饭的女生至少是一个愿意生活,愿意给家庭提供付出的女生,不会做不要紧,但是要有学的心态,谁有时间谁就做,谁有心情谁就做,这才是一个生活的好的参与者。