女生突然变得冷淡怎么办?

勿忘初心CVu

一般来说,男人在跟一个女人进入暧昧阶段以后,女人忽然由热情变得冷淡,有这几种可能性:

1、男人没有自己的框架,过度暴露了对女人的需求,而自身魅力又没达到女人的要求,女人不想再将你们的关系增进和深入下去。

2、女人遇到了一个比你更加优秀、更加有趣的人。

3、由于家庭变故、工作调动等原因没有心情和时间。女人的好奇心都是很强的,如果你上来就把自己所有的事情都说了,那对于女人来说,你就不能引起她的继续探究下去的兴趣了,所以,你要制造一些神秘感。那怎样制造神秘感呢?简单点说就是要让她猜不透你的做法。比如在跟女生聊天聊到高潮的时候结束聊天,让女生感觉意犹未尽,但是你又忽然不说话了,这个时候她就会开始好奇你为什么忽然间不说话了,一旦女生开始对你好奇,你的机会就来了。你要知道,在女人心里,一个事业有成、有魅力的男人是生活很充实的,不会她发消息过去那个男人就会秒回的。如果你发消息女生没有回复你,那要怎么办呢?这个时候,千万不要再去继续发消息了,要过几天或者过段时间再发,因为如果女生对你没有太多的好感,你不停的发消息过去只会让女生反感你。

小土豆ycm

我觉得可以从以下几个方面解决问题。
1、主动共情,理解她的感受
发现她的冷淡以后,要学会主动示好,理解她的情绪感受,做些让她开心的事情,但是千万记得不要让指责她。

2、寻找原因
女生的冷淡一定是有原因的。当发现女友冷淡以后,一定要找到她不开心冷淡的原因,很多时候,你一直追问对方可能不会告诉你,觉得你烦,不关心她,连她为什么生气你都不知道,越问越糟糕。
你可以尽可能的温柔,对她说:宝贝,你这样我很难过,你是不是遇见了什么事情,别怕,你还有老公我,说出来,老公帮你解决。
这时候,她一般都不会拒绝告诉你她为什么会生气。

3、反思自身,经营感情
女朋友有情绪问题,多半是男友的问题,因为只有面对爱的人,我们才会产生情绪。任何一段感情都是需要用心经营的,感情中,并没有两个人是合不合适的,有的只是珍惜不珍惜,只有懂得相互照顾,珍惜对方付出的人才能走到最好。
边界有你

突然变得冷淡,需要男人主动去寻找原因了
这个很好理解,简单点说就是她怎么对你,你就反过来怎么对她,比如,你可以给她发个信息,看她过了多久会回复你,然后你就可以过多久再回复她。这样做的目的是让你在她面前不过多的暴露你的需求感,男人对女人的需求感过于强烈是男人恋爱中的大忌。
你要知道,在女人心里,一个事业有成、有魅力的男人是生活很充实的,不会她发消息过去那个男人就会秒回的。如果你发消息女生没有回复你,那要怎么办呢?这个时候,千万不要再去继续发消息了,要过几天或者过段时间再发,因为如果女生对你没有太多的好感,你不停的发消息过去只会让女生反感你。
身为一个男人,你不能让女生主动,不能约会好几个月了,连女生的手都不敢拉,如果女生对你有好感,也给你一些暗示了,你就要主动去进行一些肢体接触,男人在女人面前绅士是没错,但是如果你总是发乎情、止乎礼,那会给女人一种她的魅力不够,你对她没兴趣的感觉,所以,该man的时候一定要抓住机会,不要怕女生会骂你是流氓或者怕被女生拒绝。
你可以通过一些测试,来判断女生是不是对你有好感,是不是默许你跟她的肢体接触,比如:
1、不经意的触碰:一起走路时手指不经意间的碰触、帮女生拿掉头发上的东西、吃完冰激凌给女生擦嘴角、看菜单点菜的时候手指的碰触等等。
2、牵手:这个就不用我多说了吧,过马路的时候牵女生的手。
3、亲吻:这个主要看双方眼神的交流,当然也可以壁咚强吻,不过这个要根据情况,慎用。
licl11licl11
女生突然变得冷淡,其实很好办,你就用你的心来温暖他,用语言来温暖他,用行动温暖他。如果他对你冷淡而是是不是什么特殊原因,而是突然间遇到某些问题没有解决了,或者是心里难受变得冷淡了,那么你用你的开会的学生来告诉他,然后可以用行动来啊,比如拥抱拥抱,亲吻情人,这样都可以解决问题,但不能做过一年,那个开放的事,虽然会影响他的心情的,所以说你说各种的没有别的方法,只能是劝,不能强制他们强下来以后他会不会帮助你与他沟通解决问题的可能影响的关系,更是那样造成你那不必要的伤害。
林森木木

我认为和妹子聊着聊着就没了,90%的原因是因为触碰到了妹子在心理上的安全距离。换句话来说,很有可能是你说的某句话让妹子觉得触碰到了她的禁忌,让她对你产生了反感的情绪,自然就不会再像之前那么热情了。人与人之间,总是保持着一定的心理距离,即使是最亲密的人,比如说自己的女朋友,两人之间也不可能说毫无距离。她肯定也有哪些小秘密是连你都不愿意告诉的。所以,由存在“安全距离”这一点衍生的聊天法则,那就是:要在她心理距离的范围内聊天。

这一条“安全距离”法则是在众多的聊天法则中,最难掌握的一条,为什么这么说?那是因为,一旦你成功打动了对方的心,两人之间的心理距离将会拉得更近,但若是失败了,可能女生就会对你永远关上心里的大门。

你一定要耐心点,别急着追问她,两人还能不能继续交往,这样直白的问题,未免也太残忍,毕竟你们接触时间并没有那么长,从问题的角度来说。要比之前更加主动点,不仅要在微信或者其他社交软件上跟她联系,保持一种热情,证明你是真诚对待她。如果你通过接触发现她并没有你所期待的那样中意,建议不去继续交往,如果两个并不合适的人,只因为彼此优秀,感情也是无法长久的。

还要注意,你们在一起吃饭看电影的时候,是不是没有顾及到她的感受。吃饭的时候,注意帮女生拉椅子,然后自己再坐,上车的话,先开门让女生上等等,这都能体现你的绅士风度。女生是很注重细节的,尤其是在择偶对象上面,你的一举一动她都会记在脑海里,然后分析你到底“靠不靠谱”。