女生突然变得冷淡怎么办?

晴天便好0K

女生突然变得冷淡,她心里肯定有不如意的地方,她才会变得冷淡,女生肯定是一个内向的人,他才没有说出来,只是用冷战的方式来表迖自己心意,这时候一定要好好沟通,知道她心里在想什么,再来补偿她,对她多关心,温暖她的心,带给她一点小惊喜,让她的心情好起来,两个人就可以开心的在一起了。
百度网友833f242
一、你对女生的需求感太强烈了

所谓的需求感就是,你太在乎这个女生,当她说了某句话的时候,你反复思考她的话里话外的意思,坐立不安,当她回复你信息太慢或者不回复你信息的时候,你焦虑无比,不断追问女生原因,当女生因为你的某句话生气的时候,你不断的去解释,去道歉,这就是你的需求感,你的这样的需求感会让女生感到压力很大,感觉你的个人价值太低,内心太脆弱,女生当然不会喜欢这样的男生,也怕跟你聊的太熟了之后,某天做了点什么,你会做出过激的行为来。

二、不懂得及时结束话题

很多兄弟和女生聊天,好不容易女生的反馈还不错,就一直死追着不放,不聊到天荒地老不结束,长时间这样去和女生聊天,女生会觉得你整天无所事事,时间太廉价,而且,聊天最忌讳聊到无话可聊再结束话题,这样很尴尬,也没有一点神秘感。

三、姿态放的太低

正所谓做人要放低姿态,
意思是说和人交往不要把自己的姿态凌驾于别人之上,但也不可放的太低,低于对方的姿态,换位思考一下,当你姿态高于对方的时候,是不是有种看不起对方的感觉,当你把姿态放低于对方的时候,对方看你的感觉也是一样的,虽然这不是她主动故意高于你的姿态,女生对你的态度是由你对她的态度决定的,女生突然不理你,很可能就是发现你姿态长期低于她,对女生过于跪舔造成的。

这三种原因基本包含了所有女生突然冷淡的原因。看看自己有没有,加以改善说不定会有回转哦。
月亮湾6jrYy
对于你的情况,我建议你在平时先观测她的性格,倒是属于张扬的还是婉约的;其次你还要观察她喜不喜欢你这种类型,因为说真的,爱情这种东西光靠一方是不行的;第三,你也适当表现出忽冷忽热的,但是如果有机会和她出去的时候,一定要把握好, 尽量多关心她,让她觉得你不仅能干,有安全感(不指你多能打架,指你能不能当当起一个男人的能力,品格,例如你觉得这个女人是否有女人味是一样的)。就算你是第三者都是有可能的,(虽然很前奏) 好好把握吧,爱情还是来之不易的。最后祝你找到自己心爱的女孩。
心静如水雨

我认为女生突然变得冷淡,那么你就得静下来心思好好想想是不是你哪嘎达伤害到了女生。使女生对你变得冷淡。如果你不知道是什么原因,那么你可以找女生坐下来好好聊聊。跟女生说问问女生,你看我是不是哪嘎达不经意的伤到了你。使你变得对我冷淡。如果是你可以向女生保证以后说话一定注意。我相信你一定会找到原因的。
w5241264113
女生突然变得冷淡,一定是有原因的。可以从以下几个方面查证。如果该女生只是对你冷淡,那说明一定是你有什么做的不对的地方。可以直接去问他,然后加以改正,重新获得她的谅解。如果他对所有的人都冷淡,那说明一定是他自己遇到了什么事情,心情不好。您可以试着去走入他的内心,如果他乐于和你分享,您可以试着去帮助他。