挽回爱情最感人的话有哪些?

顾全局
与你一见如故,是我今生最美丽的相遇。
与你一诺相许,是我素色年华里最永恒的风景。
一直想说,无论走到哪里,最想去的是你的身边。
愿我们彼此相爱,一直到时间的尽头。
我相信我们可以一起,等青丝变白发。
你在,我在,就是海枯石烂。
没有过多的华丽,只有一句我喜欢你,却能让彼此牵挂于心。
亲爱的,你知道吗,哪怕遍体鳞伤,我仍有爱你的余力。
有的人你只看了一眼,却影响其一生。
生活就像是包饺子,不管你是什么馅,我都会紧紧的把你包在我心里,任生活的沸水怎样煮,都磨不掉我对你的爱!
情之为伤,苦了多少人,煞了多少忆,情之为悲,冷了多少清,落了多少思,纵使飞蛾扑火却依然义无反顾,只观情,伤人伤己,却是一生无法割断,落一笔长相思,挥洒多少痴情泪,饮一杯浊酒,品了多少世间情!如你是我的的莲花,那么今生让我为你守一世长情!
“眼睛为她下着雨,心却为她撑着伞,这就是爱情。
“一生至少有一次,为了谁而忘了自己。
我是用真心喜欢你。请相信我。让爱的潮水一点一点相我们靠近,不管风吹浪打,我都会守在你的身旁为你挡风遮雨。
我想爱一个人,就是抛弃一切,唯愿与她相守的决心。
爱,没有理由,缘于内心悸动,情,没有借口,缘于千次回眸。
即使世界消失,我对你的爱依然在。
把那誓言轻轻戴在你的手指,从此俩个人生生世世。
一次成长只为一次零落,唯有旧日子带给我们幸福。
爱很简单:一个你,一心一意。
百度网友ec87874

很多人走进一个误区是,以为挽回是可以通过一些话去【感动】对方的,不管走不走心,只要说出来,那句话就如杀手锏一样,马上见效。

如果你之前也这么试过,并且是有效的,那么我想说,并不是你那句话有效,只是他还爱着你,所谓分手不过是想引起你的关注而已。

所以所谓经典的话,其实是没多大作用的,但是有些话不能说,有些话,说了有效,其中的道理,不妨看看下面几句。

比如。

“我知道自己错了,我会改,你别离开我。”“我不能没有你,没有你我会死的。”……像这样的哀求性话语,分手时是听得最多的。

分手的感觉无疑是非常痛苦的,难免会有人抱着这种撕心裂肺的痛苦去一直恳求对方能够回心转意,都会说很多认错的话,但是这些话往往没有一点效果,最后对方还是头也不回地离去,因为这都是一些没有说服力的话,你是怎样知错?你怎样保证你会改?所以想要在分手后挽回爱情,说认错的话是没有用的,要说的是一句能够打动对方内心的话。

“在分手之后的一段时间,我终于知道自己以前错得是有多离谱了,让你和我在一起的时候受尽了委屈,你选择和我分手是正确的选择,我能体会你现在的心情,我也知道就算我现在怎么认错也是无济于事,我能做的就是我真正改变给你看,等我。”

为什么要说这句话?首先如果你在他提出分手之后还一直去否定他的决定只会增加你们间的矛盾点,并且你还一直向他认错道歉是不能增加他对你的好感度反而让他更加讨厌你,他决定和你分手就表明他对你整个人都是否定的,你需要做的就是站在他这一边,赞成他的决定,并且“我能做的就是我真正改变给你看”这一句是对他很好的承诺,不是随口说说,而是让他看到你的实际行动。其实这一句话就好比给他的一个心锚,当你做到说的那样时候,他对你整个人都会有所改观,甚至还会被改变后的你所吸引。
iwhvfkduvebsjfkhr
在我看过的电视剧里面都有很多很多感情了,都是已经破裂了,然后呢又给人家说了一些话,感动了对方,然后对方又原谅了对方,所以呢这段感情就返回来了。挽回爱情的话一般都是听起来有点想哭的感觉的,因为那些话呢,听起来想哭就感动你的,对方感动了对方的话对方就会回心转意,回信穿越的话就会原谅对方,或者有说一些道歉的话,如果是感情上道歉的话,那肯定是感情上得罪了对方,然后要跟对方道歉。我看过这感人的一句话呢,就是在电影里面大话西游里面这周星驰演的周星驰跟朱茵演的,周星驰演的跟书英演的两个角色呢,是一对恋人来的是一对情侣来的,但是呢,他们还没有真正的谈过恋爱就已经结束了。周星驰说了一段非常经典的话,就是如果有一份爱情,曾经有一份爱情摆在我的面前,我不懂得珍惜,如果再给我一次机会的话,我一定会对那个女孩子说三个字我爱你。如果非要在这一段感情上加上一个期限的话,我希望是1万年。
乾诗兰3L
挽回爱情的话一般都是听起来有点想哭的感觉的,因为那些话呢,听起来想哭就感动你的,对方感动了对方的话对方就会回心转意,回信穿越的话就会原谅对方,或者有说一些道歉的话,如果是感情上道歉的话,那肯定是感情上得罪了对方,然后要跟对方道歉。我看过这感人的一句话呢,就是在电影里面大话西游里面这周星驰演的周星驰跟朱茵演的,周星驰演的跟书英演的两个角色呢,是一对恋人来的是一对情侣来的,但是呢,他们还没有真正的谈过恋爱就已经结束了。周星驰说了一段非常经典的话,就是如果有一份爱情,曾经有一份爱情摆在我的面前,我不懂得珍惜,如果再给我一次机会的话,我一定会对那个女孩子说三个字我爱你。如果非要在这一段感情上加上一个期限的话,我希望是1万年。
追答
挽回爱情的话一般都是听起来有点想哭的感觉的,因为那些话呢,听起来想哭就感动你的,对方感动了对方的话对方就会回心转意,回信穿越的话就会原谅对方,或者有说一些道歉的话,如果是感情上道歉的话,那肯定是感情上得罪了对方,然后要跟对方道歉。我看过这感人的一句话呢,就是在电影里面大话西游里面这周星驰演的周星驰跟朱茵演的,周星驰演的跟书英演的两个角色呢,是一对恋人来的是一对情侣来的,但是呢,他们还没有真正的谈过恋爱就已经结束了。周星驰说了一段非常经典的话,就是如果有一份爱情,曾经有一份爱情摆在我的面前,我不懂得珍惜,如果再给我一次机会的话,我一定会对那个女孩子说三个字我爱你。如果非要在这一段感情上加上一个期限的话,我希望是1万年。
言西早OI
挽回爱情最感人的话是有许多,先说下面几句吧。1,原谅我好吗?我会用我的行动表现出来给你看的!这一生我爱定你,跟定你,不管我们往后的路再曲折,再大的风波,再多的坎坷!我,依然会陪你走下去。我真的爱你!
2,唱着伤心的歌曲,看着心爱的女孩。心是为你伤的,歌是为你唱的,心是为你伤的。我只是想要你幸福快乐,对不起!
3,对不起,我不能将你忘记,原谅我,再给我们一次机会吧,宝贝!
4,总以为水是山的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事,却不知我是不是你的故事!
5,如果我是你眼里的一滴泪,我会顺着你的脸颊流到你的唇边,让你尝到苦涩的滋味;如果你是我眼里的一滴泪,那我一生都不会哭,因为我怕会失去你……