挽回爱情最感人的话有哪些?

溜到被人舔

无论白天夜里,爱你身不由已;无论多大风雨,我会天天陪你;无论多少委屈,我都说对不起。为何,还要失去你!
雨若停了,溪水怎么流?你若走了,爱情怎么求?水若没了,鱼儿怎么游?情若没了,我能怎么走?
天很黑,心很痛;夜很长,觉很短。邮箱查了一次又一次,手机看了一遍又一遍。我终于还是失去了你。
你知道吗?我想把你放下,因为我想你太苦,想你太累,能够把你放下该有多好,可是,我能吗?我会吗
人生有你,阳光灿烂;人生有你,四季温暖;人生有你,不畏艰险;人生有你,期待永远。
会飞的鱼飞到你身边
有时爱情很肤浅,在一起的原因只是因为你长得好看。
有时爱情又很高深,执子之手与子偕老。
但更多的时候,人们都是陷入爱情漩涡的笨蛋,有事没事,做点傻事。
结婚25年的卡尔和艾米丽在餐厅为晚餐选择什么食物而费脑筋。
根本不知道吃什么的两人决定共同说出想要的东西。
于是,就有了下面一幕:
妻子说我要离婚,而卡尔说出的却是焦糖烤布丁。
百度网友eaa55d4
我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己; 你就是我的唯一,我不敢想象在失去了你之后,我该什么办; 你就是我的灵魂。如果失去了你。就只剩一个躯壳了;相信自己的爱情,找个高的人容易,找个爱自己而自己又爱的人不易;个人生可以爱上很多人的,等你获得真正属于你的幸福之后,你就会明白以前的伤痛其实是种财富,它让你学会更好地去把握和珍惜你爱的人;对不起。我真的好爱你。我不想失去你; 回家的路上我哭了,眼泪再一次崩溃孓.无能为力这样走着,再也不敢骄傲奢求了。我还能够说些什么,我还能够做些什么?我好希望你会听见,因为爱你我让你走了…… 你就是我的灵魂。我不能失去你。 我不想失去你。我不知道,失去了你之后,我会做什么傻事。
yl57516
 有一个人,说爱我,又离我而去;把我从天堂,推向地狱,那个人就是你。我喜欢生命只有单纯的盼望,只有一种安定和缓慢的成长,喜欢岁月漂洗过的颜色,喜欢那用心唱出来的歌,更喜欢和这个看短信的人做一生一世的伴侣
。因为爱你,所以我愿意带着微笑祝福你,看着你离去得背影,伤心的泪会流、心会痛,我多么希望你可以回头看看我,让我们再拥抱在一起好吗?当流星恋上大地,不惜陨落,只为那片刻的亲近,当行云爱上流水,不惜下坠,只为一解相思情,当俺想起你,白发老了少年,红颜不灭思念,只愿与子偕藏。
明天更美好007

我放下了尊严、个性和固执,都只是因为放不下你。
我比任何人都希望你幸福,只是想到你以后的幸福不是因为我,还是会很难过。
只要你开心就好,什么时候累了,只要转个身,我一直在。
我真的很爱你,闭上眼睛全部都是你,睁开眼睛着看到的一切都能联想到你。你真的占据我生命的全部。
其余想挽回爱情的感人话语很多,最重要是需要真对待并珍惜对方。