别人对我说谢谢你每天对我的关注我该怎么回答他呢

百度网友80d9dd2
这主要是看你最关注的是他这个人,还是关注他做的事情,如果你关注的是他做的事情,那就随便一个回复就行,如果你关注的是这个人,并且喜欢他,可以借此机会跟他表白
man8821639
你的问题不够清晰。 首先,他是男是女?你关注他什么?朋友圈?还是生活?你想和他做好朋友还是情侣?不管是做什么都好,你就和他说 不客气,因为我感觉你的生活挺有趣的,然后我想更多的了解了解你
花开富贵吉祥鸟
他只是机械的恢复!不要陷进去。或者你回一个OK就可以。这样就不失面子也让对方觉得你很友好。