科目一没考驾校不开了能退多少钱?

我2018年12月交的钱,由于工作原因没考科目一就出门工作了,到了2019年10月份驾校说不开了要么回家考完,要么退2000请问我可以退全款吗或者比2000多... 我2018年12月交的钱,由于工作原因没考科目一就出门工作了,到了2019年10月份驾校说不开了要么回家考完,要么退2000 请问我可以退全款吗或者比2000多 展开
风雨中的北湖

退费全款是不可能的,驾校是企业,雁过拔毛是生存的需要。不清楚你总交了多少钱。退二千合理与否不好判断。
帐号已注销
科目一没考,驾校不开了,能退钱吗?你这意思就是驾校关门儿了呗,这个你应该跟驾校部门联系看驾校能不能把钱退给你。
帐号已注销
驾校说不开就不开了,说明压根就是一个非法驾校。给你2000就差不多了。
心灵oba
你当时是交了多少呢?总之退全款等等希望是很渺茫的,因为你毕竟是在他们驾校报过名的,这也算是他们驾校对你这个学员有所服务的,这样的话是很难退全款的。
百度网友5d69a4a
这个起一次性缴费!你不考了也不能退费的