空军飞行员月薪是多少?能出国吗?分房子吗?

匿名用户
那就不是月薪多少房子分不分的事了, 空军飞行员在校期间费用由国家补助,也就是免费读书。毕业后授予上尉军衔,直接晋升到师职为准。有妻子的,妻子可随军特招入伍,可授予军衔(干部),也可安排在当地单位。并且安排住房等。 单身的飞行员,住飞行员公寓 设施齐全。子女读书有保障,可优先录入军事院校。因为飞行员本身的职业不平安,因此国家把能给的平安都给了他。脱胎换骨,比公务员还公务员。 连内裤都有发放。生活费一切无需自理。
地上不打仗,天上天天打。
匿名用户
答:没有6000混个屁!...副驾驶一月两万+!空军的肯定比这个低!因为有很多空军飞行员都愿意来民航!希望对你有帮助!工资肯定不一样,分等级按照军官制度,技术扥机==== 肯定不能一概而论!民航有来自空军的,空军来自民航?...当然能了,飞行员挣得多
匿名用户
月薪按照级别不同而不同,级别越高月薪越高不能以私人身份出国分房子,但是属于公寓房,在部队时可以住,退役后交回
匿名用户
工资够花;房子宽敞,免费;不能随便出国。