塔沟武校暑假班

塔沟武校暑假班什么时候开学啊?我弟弟今年11岁浙江的,暑假想让他来学点武术…... 塔沟武校暑假班什么时候开学啊?我弟弟今年11岁浙江的,暑假想让他来学点武术… 展开
匿名用户
学校招生具体事宜如下:   一、凡年满6-25周岁,身体健康的男女青少年,凭当地派出所证明及身份证或户口本报名。   二、住宿由学校统一安排,学员自带行李,生活费自理,生活标准根据家庭条件自定。学生所带现金或汇款到事务处按规定整存零取,计划性使用。   三、各武术专业学习内容及其收费标准(含管理费、保险费、住宿、水电费、武术训练、文化课学费);   1、综合班:学习武术基本功、拳术、器械、散打、徒手对利刃格斗、自由搏击、少林内气功等知识。学费每年1960元(含两学期)。   2、套路:分传统少林拳套路和国家竞赛拳套路两个项目,主要学习武术基本功、少林拳传统套路、国家竞赛套路和竞赛规则。每年学费1960元(含两学期)。   3、散打:是我校的成名专业,最精粹的项目。主要演练少林拳基本功技术在实战中的灵活运用、武术散打的基本技术、实战技术和防身自卫技术。每年学费2320元(含两学期)。   4、跆拳道:奥运会比赛项目,是我校开设的重点专业,主要学习跆拳道基本技术、实战技术和防身自卫术。每年学费1960元(含两学期)。   5、拳击:奥运会比赛项目。目前风摩国际的体育热点,也是我校开设的重点项目,主要学习拳击的实战基本技术,<勾拳、摆拳、冲拳等>。每年学费1960元(含两学期)。   6、国际式摔跤:奥运会比赛项目。主要学习基本技术国际竞赛规则,每年学费1960元(含两学期)。   7、短训班:时间以半年为限,学习武术基本功、套路、散打,也可选项学习。每半年学费1480元(每月180元,无论培训时间长短,杂费均为400元)期满合格者,发结业证。   8、以上所有项目不论学习时间长短,都必须一次性交清杂费400元。   9、电脑班:学习电脑操作技术<包括word、电子表格、计算机基础、网络等>,学期一年,学费200元。   10、暑假班:以学习套路、基本功为主,兼学散打等基本动作,学费每月220元。   四、武术专业可根据个人特长、志愿选项学习, 学制三年,期满成绩合格者,发给毕业证书。成绩突出者,可留校任用或输送到大专院校、各省队深造,也可推荐到武警、公安、中国人民解放军或其它武术学校任教。   五、职业中专:   1、武术专业学制三年,学习内容:套路、散打、拳击、跆拳道。   2、文化课开设:语文、数学、英语、政治、法律、历史、运动心理学、运动解剖学、中国武术史,选修计算机和武术理论。   3、招生条件:凡身体健康、遵纪守法、热爱武术事业,年龄在14至18岁有初中毕业或相当初中毕业学历的男女青少年均可报考。   4、报名手续:交报考费15元,近期免冠1寸照片三张。   5、凡符合招生条件者,可持初中毕业证书(无证书的应届生须有加盖当地教委公章的学历证明或中招成绩单)报名,参加我校统一考试,择优录取。   6、收费标准:经学校招办录取后,每年学费2320元(含水、电、住宿、保险),书、作业、生活费、服装、器械费自理。   7、报名时间:6月21日至7月30日   8、考试时间及报名地点:8月3日至8月5日考试,到少林寺塔沟武术学校职专办公室报名。   9、开学时间:每年8月16日至8月20日。   10、学习期满成绩合格者,发给毕业证书或报考大专班深造,或留校任用,或推荐到大专院校、各省市专业队和武警公安、解放军及其它武校任教。   六、少林武术专修学院(大专班)招生简章另附。   七、学制正规,纪律严明,要求严格,每年只放一次寒假30天,望各新学员及其家长能够理解和支持。
匿名用户
快了,一个月也只有5.6百快撒。
在塔沟武校练是很好的选择撒,我也是那里出来的