怎样才能快速减肥? 30

郑州可丽可心6
建议:早上要和一杯淡盐水,然后早饭要吃饱。多吃一些粗纤维的蔬菜和水果。一日三餐要有规律,晚上可以少吃。合理膳食。可以正反转按摩腹部各50次,白天多喝热白开水,促进排泄。少量的运动,腿部包上保鲜膜去运动效果会加倍,运动完毕以后自己按摩一下腿部,防止腿部赘肉转化为肌肉,到那时后就不好减了。如果你是坐的时间比较长还可以没事的时候经常敲打一下腿部外侧。还可以做一些反向的腿部运动,拉伸一下小腿肌肉。只要吃的少,排的多,而且消耗的多,就能健康有效地减肥!
毛毛鱼55
快速减肥的三个好习惯坚持下来必瘦无疑!!

1、吃3顿饭:饭量减少到原来的7成,以清淡为主即可!其间不加餐!别相信不吃早餐可以减肥的

鬼话--早粲提高身体的新陈代谢!

2、做有氧运动:因为肥胖的根本原因是能量摄入超过能量消耗!如打篮球、做俯卧撑、游泳等;

3、信心与恒心:减肥是持久战!

努力吧!绝对成功!
匿名用户
最近有一个非常火的减肥产品, 效果挺不错的!

【服用4盒从158斤瘦到98斤】,我身边的好多人都在用,
月瘦25斤的太多了,上次看到我的朋友差点没认出来,

太棒了!大家去看看吧,http://dwz.cn/MuS25一定可以瘦的!

竹梦听莺啼
做运动,少食多餐对减肥固然很有用,可是如果想对于那些本身就是易胖体质来讲,这些根本还是没什么用的。俗话说,喝水都会胖的就是这种情况,因为这种体质本身,体内菌群混乱引起的肥胖不容易减掉,那么就要从根本上改善肥胖者本身的体质,调节体内菌群平衡,从而达到减肥的功效。我用这个方法,彻底瘦啦,我可以分享给大家,大家可以看我头像找我。
寸楚柯卯
那最有效的只能是节食和运动了!一天只吃中午饭,其余早晚饭就只喝水!一定要运动!最有效的就是:跳绳!相信我,就试试!一定能瘦的!祝你好运!