为什么人伤心的时候会流泪?

日月星惠359
因为眼泪是人大脑里的水,只有全部都流出来了人才会清醒。所以伤心的时候千万不要憋着噢。
醉了兮然
因为眼泪会模糊视线,这样就让自己看不清难过的事情了。
lwjy4
人体内一个神经原与另一神经原 之间,传递兴奋要靠一种媒介———中 枢递质来完成。如果这种中枢递质过 多,便会引起过多的神经冲动。为此, 体内一学要产生一种相应的分解酶来分 解过剩的中枢递质。一旦中枢递质过 多,分解酶不能把这给养全部解掉,就 要靠眼泪来把它排出体外了。
洁面乳江湖人
这个是人的本能,就像拉屎放屁一样是本能呀
handgun1987
真正的伤心是悲从心来,却无法排解,欲哭无泪。