二手房中国银行按揭要多久才能审批啊? 15

我是赣州市的。2013年4月15付完首付款到中国银行办完贷款手续,现在两个月了还没一点消息,打电话问中介就叫我继续等,说中国银行现在停止放款和审批,不知道是不是真的,.现... 我是赣州市的。2013年4月15 付完首付款到中国银行办完贷款手续,现在两个月了还没一点消息,打电话问中介就叫我继续等,说中国银行现在停止放款和审批,不知道是不是真的,.现在真急死人了。再等我都想跳楼了,请教下大家懂行的朋友我应该怎么办好? 展开
yb_yoninah
现在贷款最好别选中国银行。他们的审批非常麻烦。。我去年12月在中行给一个客户办贷款,一直到5月中旬才放款。。客户和房东差点没疯。。。。
最好换个银行。现在邮政办的算比较快的。
或者是再准备几份材料,几家银行同时做,哪个先出来用哪个银行的。
zh551115
去中信银行或者兴业银行吧,现在小银行比大银行快
土生土长龙江人
可以自己到您办理贷款的银行亲自去问问,这样就不用通过中介公司的工作人员来传话,心里也踏实些,但是中介方一定要随时督促他们联系。