这段感情今夜将会是终结,要坚强不流泪,我以为我可以,让爱变得更甜美,才发现爱情竟是一场残酷的考验?

陌然说星座

其实,没有人喜欢变心,只是人世间美好的事物会随着时间的改变而改变,你要明白,和你喜欢的人,只有两种结果,一种是厮守一生,一种是迟早离开你,不是你不够优秀,而是对方不是最适合你的那个人。
学会往前看,让自己变得优秀,始终相信,在未来某一天,有个最适合你的人一定会出现,到时候带你走过爱情的荒芜,让情得以靠岸!
情感实时解答

爱情的确是一场考验。考验彼此经营感情的能力,考验彼此是否互相包容。
WQ来自星星的你

徐怀钰-分飞
曲:陈国华
词:黄郁
你和我相约在
午夜喧哗的大街
告诉我这段感情今夜将会是终点
傻傻的看着你
眼角不流一滴泪
说好了要坚强不流泪
我以为我可以
让爱变得很甜美
才发现爱情竟是一场残酷的考验
太愚昧太依恋
才放你去自由飞
一瞬间爱决堤在今夜
雨纷飞飞在天空里是我的眼泪
泪低垂垂在手心里是你的余味
谁了解真心的付出换来是离别
我知道爱过后会心碎
我相信爱情没有永远
崔华皓041

是的,一般人都经不起失恋的打击,那种心里的憔悴,精神上的懊恼是种煎熬,但是这是人生的考验,一定要想的开,一一定要敢面对,在挫折中走向成熟
简易青年

爱情如果你爱对一个人的话,那么就是非常幸福的,如果爱错了就是一场残酷的考验。