iphone x手机数据线没坏 但是充不上电 什么原因呢?

热点那些事儿

苹果x充电充不进去的原因:

1、苹果x充不进电首先肯定是查看是否是充电器或数据线损坏,或是使用了劣质的充电设备。

2、假如你的苹果x手机近期有磕碰或摔过,那有可能是电池管理IC出现了故障而导致充不进电。

3、有时候苹果x系统出现bug也会导致无法充电。

4、尾插或数据线接口处脏了或是氧化了。

5、苹果x电池损坏故障或损耗过度。

苹果x充电充不进去的解决方法:

1、更换充电器与数据线试一试。

2、将手机重新启动后再尝试充电。

3、用棉签与酒精擦拭数据线前端,将手机尾插处也擦拭一下。

4、如果是电池管理IC故障那只能去维修点进行维修了。

5、如果是电池损坏或损耗过度建议到维修点进行手机换电池。

郭桢老师

IPhone手机数据线没有坏,但是充不上电,可能是手机插口或者充电器的插口已经损坏,并且模号所以接触不良,充不上电
大西聊0e
苹果手机充不进电的原因及解决办法:
1、非原装充电器,充电线损坏
这个好办,问人家要一个原装的iPhone充电器和充电线一试就知道了。
2、电池管理IC损坏
这种情况多数是因为手机摔地上导致主板元件脱焊,几率很小很小。
3、充电口接口氧化或脏了
用iPhone配套的那个Sim卡插针剔刮iPhone手机上充电口的接口部分,尽量把上面一些氧化物刮掉。
情感解惑导师小J

如果手机数据线没有坏的话,是不是你的充电器坏了,充电器坏了,你可以换一个试一试啊。
区洁亥恬畅
别开机,先充一会,大概半个小时就ok了,在开机,就没问题了,电量耗尽了。苹果5系列的通用毛病,我是5s有时候也会。