求游戏类动漫

类似于惊爆游戏和刀剑神域的动漫不要游戏改编的动漫,也不要加速世界... 类似于惊爆游戏和刀剑神域的动漫
不要游戏改编的动漫,也不要加速世界
xiaodcg
游戏玩家

未来日记!!!!!

——————————————————————————————————

国中二年级学生天野雪辉习惯远离所有人,以一个旁观者的角度把亲眼所见的事当作日记记录在自己的手机中。一天,时空之神宙斯把未来日记植入他的手机,日记中记录的是他未来90天发生的事,包括考试内容、遇到的危险等。这个“日记”代表着持有者的未来,一旦被破坏,持有者将会同日记一同消失。宙斯选定了十二位未来日记的持有者、他们之间将会进行一场生死游戏,而最后生存的人将会成为宙斯的继承者,掌握支配时空的“神之座”。究竟十二位日记持有者为何要参加这场冒险?为了成神?为了守护?还是为了……天野雪辉的下场又将会如何?生存大战一触即发!

TV作为2011年10月新番播放,全26话于2012年4月完结。动漫TV的结局稍有不一样,当雪辉在2周目孤独的待了1万年之后,他的未来日记显示由乃来了。于是全剧终剩下的剧情只能引人遐想。后期会有OVA播放让我们拭目以待吧![1]2012年12月22日,官方宣布推出新作《未来日记 REDIAL》,就著早前未包含的漫画版真正结局进行重制,演绎由原作者编写的全新故事,将于2013年7月下旬发售。

———————————————————————————————————

————————————————————————————————————

如果你能喜欢、望采纳、谢谢

追问
看过了,太血腥
追答
其实惊爆游戏才更血腥的亲~~~~
萍萍J0A2U
星座彼氏 人物很美型
最终幻想不是也有游戏的么
肯定得老帅了