用今天是一个美好而快乐的曰子写一段话!50字以上?

每周一记

用今天是一个美好而快乐的日子写一段话:

周末,阳光明媚,万里无云,小明和爸爸去公园里游玩。在一处风景优美的地方,爸爸准备给小明拍照。小明摆了个酷酷的造型,笑得很甜。正当爸爸要按快门拍照的瞬间,小明却突然跑开了,弄得爸爸莫名其妙,不知道怎么回事。当爸爸看见小明正把摔倒的小女孩从地上扶起来时,这才恍然大悟,赶忙拿起相机把这画面拍下来并称赞道:“小明真是个好孩子!”最后小明爸爸把这张照片定格下来,留作纪念。

晚上回到家里,小明在日记的结尾处写到:帮助人也能使人快乐,今天是一个美好而快乐的日子!