拉卡拉手机刷卡器怎么使用呢?第一次使用和之后的使用有差别吗?

GH006753

您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持。

首次使用拉卡拉手机刷卡器,请先下载并安装拉卡拉手机客户端,并完成手机刷卡器的开通操作。
首先请确保您的手机的操作系统为IOS或Android,且您的手机型号在我司官网公布的手机刷卡器支持手机型号适配列表范围内;在App Store或Android Market搜索“拉卡拉”免费下载并安装。也可通过电脑登陆拉卡拉官网www.lakala.com下载“拉卡拉”手机客户端并安装至您的手机。运行拉卡拉手机客户端,并在页面上登记用户信息进行手机刷卡器开通后,方可使用。

之后再使用拉卡拉手机刷卡器,通过耳机插头与手机音频口连接后,如同连接耳机,连接上之后运行“拉卡拉客户端”就可以直接使用。

拉卡拉祝您生活愉快。

思普瑞特科技