五万以内买什么二手车比较合适,请懂行的人推荐

五万以内买什么二手车比较合适,请懂行的人推荐... 五万以内买什么二手车比较合适,请懂行的人推荐 展开
toughjerry
一般想买2手车,多半还是以日系或是德国大众的车比较有品质的可靠性,但是这个价位还是要耐心的去寻找,而且不同城市价格也有差异,由于德系车要买5万以内多半都已经是行驶了5年以上,日系车也差不了很多,您不妨再等一下下,看是直接买新车用按揭的方式,或是请亲朋好友先借您一些或许好办,像是目前的新捷达或是桑塔纳还有斯柯达的昕锐入门级的的车款都在8万就有,日系车的日产还有本田也都在这个价位,您可以去看看比较一下。
追问
买大众的高尔夫或者日系的飞度什么的能买到什么样的?
追答
高尔夫5万。。基本上很难呀!除非车子有问题,至于飞度看看有没有08款的可以买到,5万最多是07的。建议您加三万预算直接买最新款的嘉年华吧!都比买2手车要强的许多,用讲的是没法帮您买到好的2手车,所以只能建议您买新的,安全实在省心。您说呢?
id96345
5万元可以买到凯越、雨燕、捷达、赛欧、富康等多款二手车,楼主可以到我卖我车二手车网站上看车选购,都是车况好、手续齐全的认证车,可以放心买卖
坚持日行一善
5万想买1.5自动飞度,你最多能买到06的。07的飞度车况好,车贩子5W都不好收。
heiheizlh
我还是推荐你买飞度。5万的话。