第一次请女孩吃饭需要注意什么呢? 50

feifeiboring
您好,首先出门前你应该带够Money,穿适合自己的,衬托自己身材的衣服,最好有品味一点,也不用西装领带太正式。选择一个人比较少,比较有情调一点的饭店,记得点餐要主动让对方先点,最好不要点什么排骨,鸡腿,之类的,毕竟第一次吃饭嘛,得考虑女生的吃像,吃饭时话不要太多,要简练,而且不要出现冷场,尴尬场面,可以讲一些幽默小笑话。多注意对方的表情,吃饭不着急,吃完了可以多坐一会儿,多聊会儿,记得一定要准备好大概要交流的话题,以免到时没得说,比如,上大学时的事,工作的事,一些好玩的经历,还有一些旅游经历,最好不要过多的问家庭方面的问题,毕竟第一次吃饭,怕给对方留下不好的印象。吃完饭可以再去逛逛街,看看电影什么的,离开时最好能主动要求送对方回去,不管她需不需要,礼貌一定要有的。。能想到的就这么多了,祝您生活愉快,希望能帮助到您!
我要变超级强
穿戴整洁---不一定要名牌;
准时赴约----能提早10分钟最好,千万别迟到;
言谈适当---能谈天气工作时事最好,别涉及个人私隐问题,别令约会时间过长;
举止得体---若是走马路记得让女孩子走里面,上车给女孩子开车门,别找机会拉女孩子手,让人家感觉你湿湿的;
出手能大方大方,就别让女孩子感觉你小气就行.
买一份你支付得起的礼物(去精品店买就行了,不会就请教店里的美女啊,不要不好意思),找一家气芬好一点你又支付得起的西餐厅就行了,在西餐厅的时候不要太直接她喜欢去什么地方,之后你就自己醒目一点的,做男人最重要是主动

要追女孩子,当然首先要知道女孩子的手机号码,其次,就是要对她有那个意思啦。 发个短信:上次跟你聊天很愉快,能否再次邀你出来聊聊天?

注意事项:女孩子要是答应了,要找的地点需费点心思,可以是比较清静的酒吧,暂时别去饭馆。
约完会回家之后,可千万别忘记了发个短信:和你在一起聊天很快乐,期待能再次见到你,祝你晚安!
让她知道你是个贴心的人。第二天,你还可以发个好笑的短信给她。比如:
1、大熊猫过生日,有人问它有什么愿望?大熊猫说:我这辈子就两个愿望,一是找个中医把我这两黑眼圈去掉,其二就是我想照张彩照。
2、我来自云南元谋,你来自北京周口;我握住你长满茸毛的手,轻轻地咬上一口,爱情,让我们直立行走。
让她知道你是个幽默的人。 注意事项:千万别发黄段子!
尾巴日常
这个我有经验,我教你。第一次一定要去环境好点的地方,干净一些。记得问他喜欢吃什么。不要乱哄哄的。要记得去接她。吃饭给他拉凳子,记得让他先点菜。上来菜先给他或者放他旁边,觉得好吃的菜要勤给他夹菜。餐巾纸必备及时递给他。聊一下他感兴趣的话题,有汤记得给他先盛。吃完饭后 记得结账,然后送女生回家。说和他一起吃饭很开心 。回到家让他给你发信息,说句晚安 早点休息 。有时间再请他吃。
gonghm_2008
穿着干净整洁, 看起来阳光;个人说话做事要看女孩子是什么性格,开朗的就可以多说几句,内敛的就不要太夸张,尊重对方;吃饭要自然,不要扭捏。。。呵呵 反正也别太紧张啦- 顺其自然就好~
成胜的
1、着装要讲究一下,不邋遢。2、早到、早安排。3、谈话简单,风趣。4、自己要一切主动