厌学怎么办?

今年初二好多次都想放弃不想读书,但是又觉得浪费自己那么久的时间浪费父母的钱,但是我就是学不进去感觉好累,以前我感觉早恋很好玩,但是现在我感觉很累很幼稚但是甩不开,不想学习... 今年初二好多次都想放弃不想读书,但是又觉得浪费自己那么久的时间浪费父母的钱,但是我就是学不进去感觉好累,以前我感觉早恋很好玩,但是现在我感觉很累很幼稚但是甩不开,不想学习不是因为这个,我总觉得我学不懂我不管怎么学都学不懂,然后慢慢的我开始自暴自弃又觉得对不起父母和自己,但是这时候我真的学不下去了,根本就不想听课,我也想初三毕业像自己的哥哥他们一样得到一张录取通知书,但是此刻我跟不上了我不知道怎么办了,能帮帮我吗 展开
无籁义晓瑶
其实我也是很早就厌学了我在小学就不想读书了对这个世界也真的很无奈在学校天天反复如此真的好厌听到那些说喜欢在学校的人他们就只会说在学校有人陪就算不学习在哪里玩有什么的其实最主要的也只有看自己的心态一个人连自己都控制不好自己的心态无论别人怎么说怎么逼也没有用
鱼墨梓
保持适当的睡眠,跑步,和好朋友谈谈心,找到学习的动力
匿名用户
你需要一个能够鼓励你的人,比如你的父母,老师,哥哥............
皋磬云笛
简单,辍学回家找工作干的,你看看是学校好还是社会好。
云白天蓝上善若水
文化旅行者

提起学习兴趣,没知识就没前途。