上海展会搭建时需要注意什么?

婉丽又清淡丶才子o

一、深圳展会搭建要注意环境气味

为了营造一个好的视觉效果,硬件方面那可是没得说,看上去非常满意,可是闻上去呢?特别是展会的洽谈室,跟客户谈订单的地方,参加展会的成果大部分都是出自这里的。有些洽谈室看上去装修得非常漂亮,美观大方,可是一进去,一股刺鼻的甲醛味,连一分钟也不想多呆。

如果客户在这种看上去很美,味道却不怎么样的地方谈订单,订单失败率是非常高的。所以在进行展会搭建的时候记得放一些清新空气的植物,或者喷一点淡淡的香水也是可以的,另外,也可以选择甲醛含量低的搭建材料或者是在每一间洽谈室装一台排气扇,以保持空气流通。

二、深圳展会搭建别忘了展位号

有好多展会装修得美观大方甚至是富丽堂皇,可是找了半天都找不到展位号,最后可能在某个角落里才勉强发现由一行小字组成的展位号。其实展位号是很重要的,尤其对于小参展商来说,他是客户找到你的展位的重要标志。客户根据你之前派发的资料,寻找你的展位,却因为展位号不清晰而而遇到了麻烦,之前做的工作可能就白费了。

因此不要忽略展位号这个细节。深圳展会搭建的时候,做一个醒目的展位号,可以选择红色、橙色或者紫色等醒目的颜色,然后将展位号放在显眼的位置,让别人一眼就可以看得到。如果深圳展会搭建好之后才发现展位号不够显眼,赶紧用一张A4纸或者其他大一点的纸张,用粗芯笔写上展位号,贴在展台显眼的位置。

关于展会搭建的施工

施工是必须要按照设计图纸来操作的,各方面的参数都要复合要求。如果有任何一处不满足要求的话,都可能会影响展台的使用想效果。尤其是安全性,细节能够有大影响,必须要确保每一个环节每一个细节都做到位。

灯光布置

灯光在展台展示中起到至关重要的作用,它会影响到参观者的心情,所以想要正确的使用灯光,就要看你如何使用灯光渲染展台了。一般来说都会根据展示产品的特性或风格去选择灯光,比如酒吧的风格,可以使用激光灯营造出浓烈的气氛,或是根据产品,比如表面光滑易反光的产品,可选择柔和的灯光渲染,如果你提供品质的大理石,你还可以用轨道照明莱衬托大理石。完美的渲染效果带来成功的展示,了解更多设计案例,搜索大黄蜂展览,万千案例等你来鉴赏,16年行业经验,用实力说明一切。

SoSee
bu...7@163.com
品邦展览搭建现场的工作顺序一般是如下几点:
1.进入展馆找到展位后先铺设地面如地毯地台等。
2.地面铺设完毕,将组合安装展架的主体结构,一般先从背板开始。
3.安装完主体结构,在进行各种展具的安装。
4.主体搭建完成后就可以进行布线,安装照明设备了。
5.主体和展具完成就可以安装美工和喷绘了。
6.大体结构和展具安装完毕就开始让客户布置展品了,一般会是安先上后下先后后前,先高后低,先里后外的顺序进行摆放,避免违规操作而最后徒劳无益。
7.布置完展品,要及时检查调整展品为最佳状态。
匿名用户
注意安全?注意的方面很多吧 看你什么展