1985年阴历3月13号寅时出生男是什么命啊

一波又起

1985年为乙丑年,此命为海中金命,也就是五行中的金命
追问
就是这个命如何好不好,财运,事业,婚姻,什么的帮我看看
追答
农历:85年三月十三日
乾造:  乙     庚     辛     庚     (辰巳空)
     丑     辰     丑     寅
大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁
此命日元偏弱,印绶偏旺
这个命中年行运不太好
属于享福命,一生事业上没有啥大成就
但是一生多得贵人帮助,得家人余荫
房子不止一套,也有车,生活潇洒
此命婚姻晚婚,2015年乙未年结婚
妻子长相一般,个头也不高,妻子家婚后对你帮助较多
abcdfhgwyzskji
我是1985年3月12日出生男寅时