我下巴老是长痘,看着怪吓人了,试过很多办法都不行怎么办?

hudahui
清洁皮肤。皮肤出现痘痘很大一部分原因就是没有清洁干净皮肤,油脂或污垢堵塞了毛孔,从而产生了痘痘。

不要用手挤。脸上出现脂肪粒或者粉刺的话,不要用手去挤,这样很容易产生痘痘,甚至会留下疤痕。

减压。压力太大,饮食作息不平衡,也很容易造成内分泌失调,引起痘痘,所以一定要调整生活节奏,作息时间慢慢调规律。

运动。经常运动一下,特别是跑步等有氧运动能促进新陈代谢,保持皮肤正常代谢平衡。

防晒。做好防晒,避免阳光直射皮肤,引起色素沉着,油脂堵塞还会引起痘痘发生。
信海亦rM
调理上要注意:避免情绪焦虑和紧张,保持乐观的心情,保持皮肤清洁,常用温水洗脸,不能用手挤压,多吃富含维生素的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃甜食和油腻食物。
德夏侯兰RU
如果是女孩的话,可能是你内分泌失调了,需要调理身体,你可以试着中药调理,副作用小,饮食注意不能吃生冷酸辣和油炸食品,注意休息,不要熬夜
酒杉006

长痘是好多人都有过的,只要不是很多就没什么事,多的话就去美容院看看。现在外面很多美容院都能治好痘的。我一个同事就去治好过。治好后最好少熬夜。
Eseedis
可以去一些祛痘机构苗医生的。