360系统蓝屏修复对KB2939229有用吗??

如上,,。谁告诉我360能修复蓝屏吗??特别是最近的KB2939229... 如上,,。谁告诉我360能修复蓝屏吗??特别是最近的KB2939229 展开
频令tW
很高兴为您解答:
没什么太大用吧
你直接卸载了就可以啊
重启计算机一按F8一进入安全模式一打开腾讯电脑管家一漏斗修复一已安装一删除补丁KB尾数是229
或是点开始一控制面板一添加删除程序---显示安装更新---找到KB尾数是229补丁--删除
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
poko7233933
1、更新过系统补丁嘛?(特别是KB2839229和KB2839727这2个补丁)
2、更新过软件版本嘛?
3、更新过硬件驱动嘛?
4、换过硬件嘛?

如果以上其中一个有操作过,请尝试卸载它们
开机按F8,进入安全模式进行操作卸载(或者选择最后一次正确配置,是否可以进入系统)
电脑是否有安装金山相关的软件,也一并卸载吧
如果你无法进入系统和安全模式,那就只有还原和重装系统了
zx075
没用,这个是系统问题,360没法修复。解决方式是卸载或删除这个补丁,进安全模式就可以。
而且不建议使用蓝屏修复系统,蓝屏是系统的一种自我保护,如果贸然修复很可能引起更大的麻烦。
低抛高吸_1976

没一点用,如果不蓝屏打了还会真蓝屏,360是个流氓软件,千万要注意啊。

可能是微软KB2839229、KB2839727补丁导致的,建议开机马上按F8不动进入安全模式将这个补丁卸载重启。如果安全模式进不了,就重装系统吧,如果重装也是蓝屏,到维修那里花点钱他们会帮助你安装系统的。

你的电脑蓝屏前,你在电脑干什么呢,能说说吗?我会跟据你说的较为准确的回答你。

蓝屏代码或事件查看器里面的内容普通人是看不懂的,请将你在蓝屏前电脑的表现,和你操作说的详细些。下载什么软件、补丁,升级了什么硬件了吗?详细的说说蓝屏前你做了什么,可能就是这些操作引起的蓝屏的发生,有问题请追问我(我跟据你提供的信息重新回答你)。

1、蓝屏前下载了什么软件、补丁、插件、驱动等全部卸载试试,如果是驱动不合适,请下载驱动精灵升级驱动。
2、如果电脑有木马,请下载Win清理助手、金山卫士、360急救箱查杀木马。
3、如果不经常出现蓝屏关机在开机就可以了,还是不行,请开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,在不行还原一下系统或重装系统。
4、如果是硬件问题引起的,或超频了硬件将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存等硬件,清理一下电脑里的卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(在测试一下硬件的温度是否过高)。

一般蓝屏是自己不正确操作引起的,记住容易引起蓝屏的操作不做。电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)。

360软件是解决不了蓝屏问题的,因为一般的蓝屏是自己操作不正确引起的,如果注意了操作就不会蓝屏,这样的蓝屏用软件是不行的。
丁丁网络
不行,试过了。用以下的方法:

方法一:如果可以开机按F8选择进入安全模式的话,我们可以进安全模式后,直接把这两个补丁文件删除卸载即可。
方法二(如果不能进安全模式):我们可以进入PE维护系统,具体操作如下:
使用PE工具盘进入PE环境下→在“我的电脑”中进入XP系统所在的分区→进入Windows文件夹。此时看到诸如$NtUninstallKB956744$这类的文件夹(NTFS分区则文件夹显示为蓝色)。比如这里假设我们在蓝屏之前安装了编号为KB956744的补丁,那么就进入这个补丁文件夹。在这个以编号命名的文件夹中,运行spuninst文件夹里面的spuninst.exe,即可启动反安装程序来卸载这个补丁,完成之后重启即可。
封山姑姑
这是微软对系统的补丁,最近安装金山软件的安装此补丁后会出现蓝屏的情况,如果你没有安装金山,可以修复此补丁。