现代女生拍照用美颜效果,是否是一种不自信的心理?

红红的虹静

世上一切美好的东西谁不愿意追求呢?美颜效果的推出,既是一种时尚,也是一种能够让我们瞬间达到美丽的好方法。我没有觉得是不自信的心理,我喜欢用美颜意识,一是觉得好玩,二是大家都在用。

1、玩美颜效果是一种时尚

网络发展特别快速的今天,各种时尚软件层出不穷,拍照里的美颜功效是所有人都喜欢的,无论是男人,还是女人,无论是老人,还是小孩,大家都喜欢用。用美颜效果是一种时尚,对于一切美好的东西我们不可能去排斥,因为看着很时尚,因为看着很有趣,所以大家都喜欢用这个功能,这就是一种对美丽的追求。对于一切的新鲜事物,每个人都有好奇心,我们去追求,接纳那些新的东西,这是我们对知识的求知,也是对时尚前沿的一种追求。闲来无事我也喜欢用美颜特效,这会给我带来一种新奇特的感觉,让我觉得和大家都是一样的,我也在追求着美。

2、玩美颜是一种追风

几乎每部手机都有美颜功能,自动抚平我们脸上的皱纹,轻轻松松拂去岁月留给我们的痕迹,这就是玩美颜带给我们的一种美丽。每个人都有权利去追求属于自己的美丽,因为美丽可以给我们带来更完美的自己。周围的朋友亲人都在玩,大家都是普通人自然也会跟风,这是一种很正常的反应。新生事物的出现在短时期内不会被更多的人接受,但是当有了使用者以后,只要有一个人站出来说这个东西好,相信说好的人就会越来越多。中国人喜欢追风,每个人都有猎奇的心理,这是很正常的一种现象。

我们每个人都在追求美丽的路上不能自拔,普通人想要变成美丽的人,美丽的人想要变得更加优秀,总之每个人对自己的要求都是不同的。对于美颜这种功效,我觉得应该存在着一种理性的态度去看,毕竟它给我们带来的益处比弊端要大很多。

做个爱吃的瘦子

我个人觉得的确是因为不自信这一种心理,但是大多数还是因为人们追求美这一点,因为美颜相机可以让你变得比你现实中还要更漂亮。
帐号已注销
如果中国人普遍长得美,谁还会用美颜,恐怕就是因为不美才用吧,同时也暴露很多人确实不太自信,这样看来,真正的美女其实没有多少,不过是过滤出来的
百科达芬奇
每个人都有爱美的心,尤其是女孩子,看到自己更美的一面,往往都很愿意,并不是不自信,我觉得女孩子用美颜相机,很正常,就像化妆一样。
有文化的小蜗牛

这并不是一种不自信的心理。女生都是爱美的,自然想在美的基础上让自己更加漂亮,所以用适当的美颜也是可以理解的。