有人发了一个测试题我觉得好玩就点进去了但是发现网页被关了,因为诱导分享被停止访问了,然后我当时就想

玩就恢复申请了,我会不会违法了呢,会不会被抓走啊,会不会被封号,总之就是我需不需要付出什么代价,会不会受到什么惩戒?... 玩就恢复申请了,我会不会违法了呢,会不会被抓走啊,会不会被封号,总之就是我需不需要付出什么代价,会不会受到什么惩戒? 展开
拿着水杯y7
  马骥与公主报仇不成,反遭擒获。金龙驹回宫报信,东洋三世子领兵讨伐,救出龙媒和公主,擒获罗刹国王。龙王将其放归,教他令国民读书识礼,否则水淹罗刹。此后,罗刹国逐渐步入文明。
哎呀呀emm
看情况喽,分下面三种情况:1.含诈骗信息等,这个一般都是骗钱、骗取个人信息的,所以你这样点进去,虽然明面上是答题,但是你总要给这个网页授权的,授权同时你的账号、个人信息就已经泄露了。
2.含敏感信息,虽然不想第一个一样会被泄露个人信息,但是系统会检测到你使用过这个敏感平台进行记录。对账号多多少少是有影响的,不过没那么严重。
3.诱导分享,过分营销广告。借着小游戏或者答题测试的借口,一般是星座测试或者是性格测试等等,诱导人进行裂变式营销,,这种一般还好吧,你申请什么恢复没事的,不过这种小广告就会记录你的信息:微信号、手机号等,然后接着一大堆小广告。
一般来说,申请可以恢复的都是第二种或第三种,不过还是要提醒,这种多多少少肯定是泄露自己的信息的,所以不要为了一时兴起给自己带来更多麻烦。
追问
这个被关的号不是我的,但是我却帮他申请恢复了,所以我没有犯罪吗,不需要负任何责任吗?没有触犯法律吗?