WIN7如何将两个用户的其中一个设置为默认

我的电脑被锁了,密码是家长设置的,有一次我以查资料为由进入了系统并创建了一个新账户,但是如果重新启动就会有两个账户选择,就会被发现,所以能不能将其中的一个设置为默认选择,... 我的电脑被锁了,密码是家长设置的,有一次我以查资料为由进入了系统并创建了一个新账户,但是如果重新启动就会有两个账户选择,就会被发现,所以能不能将其中的一个设置为默认选择,另一个账户为手动选择,这样就不会被注意有两个用户,就不会被发现了!求大神指点 展开
lufil999
1、在开始菜单的“运行”命令处输入“control userpasswords2",即可打开登录管理窗口;
2、先选中要自动登录的用户名,然后去除“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前面的“对勾”;
3、点击应用,在出现的窗口中输入用户密码按确定即可!
追问
好吧,您还是没有听懂我的意思,我想把我家长的账户设置成默认,就是在登录界面直接显示他的账户,他输入密码就可以使用,这样他就发现不了我创建的用户了。不过还是谢谢您了
追答
如果是登录时候隐藏,就修改policy了。在“本地安全策略”下的“本地策略”下的“安全选项”,
Interactive logon: Do not require CTRL+ALT+DEL -> set it to "Disabled"
Interactive logon: Do not display last user name -> set it to "Disabled"
mmhhcc77
按“win徽标键+R”,在运行栏输入control userpasswords2
选定你的用户,把"要使用本机,用户必须输入用户名和密码"的选项选上,每次启动时就要求你输入要登录的用户名和密码,这样就不会显示你不想让人知道的户名了。其实,无论用哪个户用登录,登录后,都能查到你所建立的用户。