小米8配置怎么样

天空中的巴士
骁龙845处理器目前高通最强,三星AMOLED6.2寸屏,支持无极调节色温,熄屏显示,阳光屏,护眼屏,相机imx363去年索尼旗舰,相素1200万,相素不高但底大1.4um,相机界有句话叫“底大一级压死人”可见相机感光原器件感光面积大小对相机的重要性。845处理器支持双4G,10G运存最高512G内存,DDR4X双通道,小米8用的是UFS闪存,还记得华为的闪存门事件吗把UFS2.0闪存与EMM5.1闪存混用的事件.UFS的读写速度不知道比EMM5.1快多少倍,首款L1与L5制式双频GPS手机,支持QC4.0快充.
my848168745

❤❤❤小米8全球首款搭载双频GPS,支持L1+L5双频定位,L5相对比L1频段定位精度高10倍。双频GPS将为导航、叫车等软件带来超精准的定位体验。
作为8周年代表作,小米8的外观工艺凝聚了小米多年以来的技术积累:四曲面玻璃机身,光影流淌时如宝石般熠熠生辉;7系铝中框,坚固的同时更加轻盈。曲面玻璃和金属中框之间精密衔接,形成了小米8特有的“水滴弧形”。
百度网友129026c
小米的手机电池容易烫手
需要为8
小米8买来用两年是没有问题的。
百度网友ce742e8
骁龙660处理器,现在最好的是骁龙845