vivo,华为,苹果,最新的款式,哪个最好呢??求解,拜托大家了! 100

趴在树上的小熊
看你预算呀,还有用途,主要做什么用的,预算一千块也买不到苹果,我还是喜欢华为荣耀!个人喜好吧
匿名用户
进来瞥了一眼,果然帮小米说话都会拼命踩vivo和oppo的,目前小米mix新款滑盖设计还是知道的,不知了解过vivo新款NEX双屏没有,处理器845没得说,10G运存用行业来说话了,还来了三摄自拍,稍微说了一句话而已,楼主做一下参考就行~
若只如初见996
苹果的话用久了不会卡,比较流畅,但是vivo和华为是安卓系统用久了会有一点卡,但是平价的话个人建议华为,挺好用的,vivo没用过,不知道怎么样
丢了少年失了心28
vivo NEX双屏版 双面屏最新黑科技可以玩玩,不知道你顺不顺手,个人感觉没什么用
华为Mate 20 Pro 这个就算了,最近绿屏门太厉害了

苹果iPhone XS 苹果系统是实在比安卓好太多了,至少用几年都还能用
门旭005

vivo手机手机中的战斗机,模仿性极强,质量还行,华为,国货精品,苹果,世界精品,具体选啥不言而喻。