vivo,华为,苹果,最新的款式,哪个最好呢??求解,拜托大家了! 100

马鞍山的那点事

由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
我觉得是华为手机吧,华为作为手机国产老大哥,有自己的核心技术,cpu之内的,据说花了很多钱来专门研究处理器,对抗高通处理器,而且远销国外,vivo我不太清楚,好像没有自己核心处理器吧,不过现在我发现华为的旗舰机也是有点贵了,比苹果价格低不了多少--
舞星红P
小米mix秒杀他们几条街!无论性能配置,价格。VIVO.oppo是最不要脸的低配高价。中配天价!
廖易云06s
当然是苹果系统更好些了,vivo和华为都是安卓系统。华为又比vivo好一些,但是会有点丑
130*****919
首先我现在用的是华为,以前用过两个苹果手机和一个vivo,就我用后的感觉,价格差不多的情况下华为的配置要比vivo的高,比苹果的低,但如果玩游戏的话比如现在比较热门的手游全军出击或者王者荣耀,苹果的手机不会怎么发热,华为的2500以下的,半小时以上会有轻微发热,vivo的也查不多,但是看视频的话华为和苹果的都基本一小时以上会轻微发热,vivo的发热厉害些,但是就同样价格的话,我选择华为,性价比高一些,里面的配置也比同样价格左右的苹果和vivo配置高
追问
你用的华为是什么型号的
匿名用户
看兜里钱啦,这几个牌子的手机都是可以肯定的,要是新款新颖的,就vivo有个NEX双屏,屏幕指纹第五代的机子了,游戏双屏触控操作我还真没玩过。