我男朋友平时都给我花钱买饭买吃的什么的,但是情人节没有送我礼物,他没开工资没钱了是不爱吗

从问风sE
没钱的话,就不是不爱了吧,而且平时的比节日的重要,你觉得是平时给对方在乎没节日的礼物好吗,别人可能平时没有什么交集,节日才有,但是我个人觉得平时更重要,把节日当做普通的,把普通的倍加珍惜,这是一对情侣长长久久的重要组成
凭宏朗k3
男朋友对你好不好,爱不爱你,不只是看情人节那天有没有给你礼物,而是生活中的方方面面,每天对你是否关爱,呵护。
匿名用户
在这个物欲横流的世代,再美的爱情也经不起物质的考验。你男朋友平时舍得在你身上花钱,送花买吃的,这就是最好的爱啊!情人节送不送礼物并不能代表爱和不爱,你要问一下自己的内心,是不是拜金女?没有钱你还愿不愿意和他在一起?如果你能说服自己相信爱情,那么你可以考虑更长久的陪伴……
匿名用户
就是对你忽冷忽热。
百度网友f552e1d
该轮到你花了