找一部十几年前在cctv6电影频道看到的国外恐怖(或科幻)电影 10

没有看全,只看到了一个恐怖片段把年幼的我吓得关掉了电视。。。那个片段是在一个实验室里面几个人在研究一个金属盒子,后来有人决定用电钻钻开那个盒子,钻的时候盒子里面喷出来忘了... 没有看全,只看到了一个恐怖片段把年幼的我吓得关掉了电视。。。那个片段是在一个实验室里面几个人在研究一个金属盒子,后来有人决定用电钻钻开那个盒子,钻的时候盒子里面喷出来忘了是液体还是气体到那个人脸上,那个人的脸开始长水泡腐烂然后就死了。

就记得这么一个片段,不知道有人看到过这部电影没。很想知道叫什么名字。
追命唐人
蛇谷的诅咒

《蛇谷的诅咒》是由Marek Piestrak执导,Krzysztof Kolberger、Roman Wilhelmi等主演的动作、惊险电影,该片于1987年上映。
171******98
有滴,点我的头像,,,