跪求好看的玄幻小说

剧情要合理,不脑残,不种马,不太监... 剧情要合理,不脑残,不种马,不太监 展开
枉梦黄泉
玄幻:
血红的《光明纪元》,
风凌天下的《傲世九重天》,
跳舞的《天骄无双》
发飙的蜗牛的《九星天辰诀》
都堪称经典! 玄幻类现在看的也就这几本。
仙侠:
我吃西红柿的《莽荒记》
骷髅精灵的《圣堂》
石三的《万界永仙》
耳根的《求魔》 耳根写的书,自我感觉稍微有点纠结,但感情方面很感人。坑挖的有点多,但写的很透彻,可以说优点多,缺点也多,不过本人还是很喜欢耳根写的书,一直在追看。
新兵抗老枪的《锻仙》听说很不错,但看了几张不合胃口,就一直没看
唐家三少的个人不是很喜欢看。
百科大赏

玄幻新近的不怎么看。推荐一部,江南的《龙族》,不是玄幻,但个人觉得很好看
w598354957
个人比较喜欢 邪仙 傲世九重天
馨含越W
玄幻太多了,西红柿的、唐家三少的、土豆的都是现在目前比较流行的几本。。当然还有很多很多笔风很棒的作品。。。
破魔冰封smile
《风雪战记》《诛仙》<古剑太初>
我的贴身校花