如何删除苹果4相薄里的相册?如何令图片照片单独存在另一相册里,而不同步存在相机胶卷?怎样避免删除?

问题1:请问苹果4手机怎么删除相簿里多余的相册?相薄里现在有相机胶卷,照片图库,还有个新建文件夹,我想删除新建文件夹,可无法删除。删除的时候点击了编辑,后下面只提示共享和... 问题1:
请问苹果4手机怎么删除相簿里多余的相册?相薄里现在有相机胶卷,照片图库,还有个新建文件夹,我想删除新建文件夹,可无法删除。

删除的时候点击了编辑,后下面只提示共享和添加到,没有提示删除按钮

问题2:我下载了壁纸软件,下载的图片都会存在自动新建立的"壁纸"文件夹里,同时图片也会存在相机胶卷里,我删除相机胶卷里的就会同时连自动新建立文件夹里的图片也删除,有什么办法是可以独立储存在一个建立的文件夹里避免删除?
用ITOOLS 进行删除和移动