重度宫颈糜烂怎么治疗 20

匿名用户
可以试一试下面的办法
在饮食方面有一些讲究,食物要清淡可口,多吃蔬菜水果,少吃甜食、刺激性食物、辛辣食物等。
平时可以多吃一些瘦肉、鸡肉、鸡蛋、鹌鹑蛋、白菜、芦笋、芹菜、菠菜、黄瓜、冬瓜、香菇、豆腐、水果等。
然后:可用云南白药10克,用甘油调成软膏状,然后将软膏涂于带线棉球上,注意带线棉球的清洁,还有上药前要先将阴道冲洗干净,以防引起感染加重。
塞入体内,紧贴在宫颈糜烂处,12小时后,牵线将棉球取出,另外:多补充这方面的维生素,可以从一些水果和蔬菜中获得,还可以防止便秘。
最后可以使用娇茵舒护理凝胶来改善宫颈糜烂,不到一个月就会修复好的
希望能有所帮助
冼燎pm
常见的治疗宫颈糜烂方法有药物、栓剂、洗液、物理治疗、手术治疗等等。实践证明,药物、栓剂、洗液等方法虽然对轻度宫颈糜烂有一定疗效,但是对中、重度宫颈糜烂、宫颈息肉等妇科疾病却不能彻底治愈,存在着复发和后遗症的的情况。最好到专科正规医院接受治疗。
一平大人酱
我做过微创。。。。反正你别怕花钱做个贵的。。。不会影响生育(主要看医院)。大约一年能全好。。。。做完要有很多注意的。。。不能总有性生活。。做完后2个月不能性生活.............望采纳还有就是如果3度了还不治以后会影响很多的。。。。
致命景纸er丶
轻度到中度 可以药物治疗
重度最好去医院手术治疗。
妇科病不能拖的。
糜烂就用御雪清
无外乎是妇科手术消炎不到位造成感染,清洁过度,还有性生活太乱,还有就是滥用抗生素。做女人不容易,一定要好好爱惜自己。宫颈糜烂可能常常只是白带的增多,然而这一点很容易被忽视,也许发现了也不会想到是宫颈糜烂,以为过段时间就好了。然而不注意的话症状可能会变重。出现早期的症状时,就应该注意做好个人卫生。