我原来百度空间写的文章都没有了,是怎么回事?06年开通的百度知道,随后不久开通了百度空间,写了文章

写了很多文章发表在百度空间,现在怎么都没有了呢?虽然我很久没进百度空间了,但是也不能给我删除吧!... 写了很多文章发表在百度空间,现在怎么都没有了呢?虽然我很久没进百度空间了,但是也不能给我删除吧! 展开
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,百度旧版空间于2012年8月底下线,下线后的需要升级新版百度空间,
  新版百度空间致力于打造一个轻松记录、分享生活的内容型社区,

  为了回归对生活最真挚的记录,新版空间不再提供宠物、HOHO、du米粒、游戏等服务,也就是说这些都已经下线了,新版百度空间中不会再有了,

  当时在升级新版的同时,空间提供了打包下载功能,只要点击升级根据系统提示操作即可,文章跟照片等都会跟着一起打包跟到升级的百度空间,不会丢失的。

  现在的百度空间,已经不提供激活后数据自动迁移的功能,只是你错过了升级打包迁移的时间,

你的文章跟照片现在升级后没有出现在你的新版空间里面,
你要去【空间投诉中心】投诉,如果在百度依然为你保存着旧版的数据,估计可以从后台里面帮助你恢复。

  很高兴为你解答,希望对你有帮助!
追问
【空间投诉中心】怎么进?给我个链接吧。。。
大牧心0l
给百度删除了,去百度知道吧去投诉可以找回来的
畅幻翠00S
不会吧,我的都还在啊